当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市人社局吴春林局长带队赴江阴市调研学习

时间:2018-04-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  4月18日,市人社局吴春林局长带队赴江阴市调研学习,局办公室、法规处、就业处、职建处、医保处,市就管中心、监察支队负责同志陪同调研。

  在江阴,吴局长一行重点考察了顾山众创网、食尚江阴定点培训基地新东方培训中心、福村宝公司、腾创产业园和江阴市政务服务中心,重点调研了创业孵化促进大众创业、餐饮业技能培训、民办职业培训机构促进发展等特色工作。

  座谈会上,江阴市人社局相关同志汇报了江阴人社2017年整体工作开展情况和2018年工作设想,重点汇报了劳动保障监察改革和就业创业工作。吴局长指出,相关处室和单位要认真学习江阴人社工作先进做法,促进区域协同发展。一是要学习总结先进经验。对江阴人社特色亮点工作要认真梳理总结,对江阴市提出的具体问题要专题会办,力争高效解决。二是要加强改革创新力度。江阴作为江苏省集成改革试点地区,为谋划人社工作改革提供了思考和借鉴,要大力推动本土培训和产业的紧密融合,通过培训带动产业发展。三是要加大资源整合力度。在资源整合、数据共享、标准化建设、信息化建设等方面要持续加强和江阴的联系,力戒单打独斗,力争形成合力,形成全市一张网。

(局办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口