当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市召开创业工作推进会

时间:2018-04-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月27日上午,全市创业工作推进会在市民中心12号楼会议室召开,各市(县)、区人社局分管局、就业促进科科长、就管中心主任参加了会议。

  会议通报了近期就业创业工作情况,对创业扶持资金申领、创业基地认定、创易城微信公众号使用、创业担保贷款、全民创业大赛、就业质量评估等相关工作进行了布置。最后,市人社局副局长顾学年就当前就业创业工作面临的困难和问题,以及做好2018年工作提出了具体要求。他强调,各地要进一步提高就业创业工作的前瞻性,全方位做好就业创业服务工作,营造公平的就业创业工作环境。

  此次会议,对促进我市新一轮就业创业政策落实,确保完成各项就业创业工作任务起到积极推进作用。

  (局就业促进处、市就管中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口