当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

强化窗口服务意识 提升窗口服务质量

时间:2018-04-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  今年以来,市社保中心开展了“新时代优质服务新作为”主题实践活动,以高效、便捷、优质的服务,提升社保窗口经办服务的质量和水平,已收到明显成效。

  在今年一季度明查暗访中,市民巡访团发现的窗口作风问题明显减少,群众满意率明显提高,其中在针对中心7个办事处服务质量满意度调查时,共发放21份调查问卷,满意率达到100%。

  今年是市社保中心聘请第三方市民巡访团对中心进行明查暗访的第六年,作为窗口服务单位,市社保中心坚决杜绝“脸难看、话难听、事难办”现象,增强主动服务意识,严格执行工作纪律,推行文明服务用语,推动窗口作风建设常态化。

  此次明查暗访结果显示,市社保中心今年推动的“新时代优质服务新作为”主题实践活动已取得明显实效,下一步将进一步改进工作作风,提高工作效能,提升群众满意度,推动社会保险经办管理工作高质量发展。

  (市社保中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口