当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

凝聚青春力量 弘扬五四精神

——社保中心团支部积极争创市级“五四红旗团支部”

时间:2018-04-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  市社保中心本届团支部自2016年5月换届以来,在中心党委和市人社局团委的正确领导下,以加强能力建设为核心,紧密结合社保中心实际工作,以党建带动团建,开拓创新,扎实推进,以增强团员意识教育为主线,以团员素质拓展工程为统揽,积极开展团的各项工作,始终把创建工作作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,切实发挥共青团在中心的生力军和突击队作用,为社保事业又好又快发展做出应有的贡献。

  “市五四红旗团委(团支部)”是团市委授予基层团组织的最高荣誉。市社保中心团支部将以此次争创活动为契机,充分调动团员青年积极性,继续扎实深入地开展各项团工作,勤于学习,善于创造,甘于奉献,为开创市社保中心共青团工作的崭新局面而努力奋斗。

  

  (市社保中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口