当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市扎实推进省级创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区创建

时间:2018-05-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入推进“大众创业,万众创新”,积极开展创业带动就业工作,宜兴市人社局按照省市统一部署,组织全市5个街道(乡镇)、1个园区、80个社区(村)积极开展省级创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区创建工作,不断激发全民创业活力。

  一是强化组织领导,制定详细方案。按照目标任务、建设标准、建设进度等内容,将创建任务层层细化分解,各创建单位成立主要领导担任组长的创建工作领导小组,制定本辖区具体工作推进计划。

  二是加强检查指导,夯实基础台账。建立创建单位联系人QQ交流群,就创建工作中出现的问题及时沟通交流,不定期对创建单位进行现场指导,精心帮助辅导各单位修改和完善创建材料,确保创建工作流程规范、创建资料完整详细,创建工作按时完成。

  三是开展创业宣传,聚焦氛围营造。深入基层广泛发动宣传,利用网站、微信等各类媒介资源,完善宣传阵地建设,大力宣传省级创业型街道(乡镇)、社区(村)工作,营造创建氛围。

  下一步,宜兴市人社局将与各创建单位积极沟通,密切跟踪创建进程,确保此次创建工作圆满完成。

  (宜兴市人社局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口